审计处党支部召开学习党的二十大精神会议

时间:[2022-10-28]  来源:范超

1028日上午,审计处党支部在百熙楼616开展了10月份支部专题学习活动,学习党的二十大报告精神。学习由审计处党支部书记邵纯主持。

邵纯同志指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员同志要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,确保党的二十大精神落到实处。我们要牢记以建设“四个一师”为中心、服务师生的职责使命,提高站位、担当使命、勇于创新,不断提高机关工作水平,为谱写一师发展新篇章做出积极贡献。

邵纯同志领学了党的二十大报告要点,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

随后,审计处党支部各位党员就学习心得进行发言。李翔同志从科教兴国战略出发,发表了作为教育工作者的学习体会。坚持为党育人、为国育才,办好人民满意的教育,审计工作要以服务人民满意的教育为先。李志坚同志从学习罗成翼书记在传达学习党的二十大精神会议讲话内容的角度,提出要把学习贯彻党的二十大精神体现在实际行动和工作成效上,进一步激发全校师生员工“爱我一师,兴我一师”的干事创业动能,全力推动学校大改革、大发展。何婉璐同志从青年成长和工作的角度展开,用党的科学理论武装自己,坚定不移听党话、跟党走,保持持续学习的斗劲,为把我校建成特色鲜明的师范大学添砖加瓦。范超同志从传达学校意识形态和新闻宣传培训内容为切入点,牢牢坚持党对意识形态工作的全面领导,增强文化自信,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,每一个一师人都肩负着展示一师形象、讲好一师故事的使命。

最后,邵纯同志做总结发言。各位党员同志都认真学习了党的二十大报告内容,取得了较好的学习成效。在今后的工作中要继续学习、深入体会、落到实处,确保完成审计处2022年全年各项目标任务。

上一条:审计处党支部开展2023年春季开学第一次主题党日活动

下一条:审计处党支部开展向“中国好人”学习和《习近平谈治国理政》第四卷第一次专题学习